Косметичка Ильяны Павловой: про гены, лицевую гимнастику и бьюти-секреты

Netflix снимет сериал о падении династии Романовых
09.11.2017
11 ноября «Symphonica ARTica», Рэм Урасин и Григорий Чернецов
09.11.2017

Мы открываем новую рубрику «Косметичка», в рамках которой наши герои будут рассказывать о своих любимых косметических средствах, ритуалах красоты и отношении к бьюти-тенденциям. Открывает премьерой прекрасная и талантливая актриса Саха Театра, телеведущая Ильяна Павлова. У Ильяны мы узнали, как ей удается каждое утро выглядеть свежо, какие средства лежат в дорожной косметичке и какое средство стало незаменимым помощником красоте и здоровью.

Первый опыт

Я выросла в обычной советской семье, никаких отличительных средств красоты не было и как у миллионов девочек, первой опыт наведения красоты было с обычным детским и очень жирным  кремом. Более серьезное общение с декоративной косметикой у меня случилось с маминым тональным кремом «Балет».

 

Быть красавицей
Неоднозначный ответ требует мое представление о красоте. Мне кажется, что физическая оболочка не является мерилом красоты человека, все истинное и настоящее внутри – прежде всего доброта, душевная гармония. Лично, я не считаю себя красавицей, чувствую себя прекрасно и не заморачиваюсь по тому поводу. В своей внешности меня все устраивает, это дары моих предков, во мне сплелось множество поколений и генов, в каждой клетке себя я благодарна за то, что я есть я. Люблю даже свои шрамы и не стыжусь их.

 

Моя косметичка

Непременно всегда с собой ношу пудру и помаду. Помада MISSHA Glam Art Rouge мне нравится своей стойкостью и нежной консистенцией, которая не сушит мои губы, а цвет добавляет яркости и подчеркивает мои глаза. О пудре MISSHA Science Blanc Pact слышала много хороших отзывов и уже несколько лет она мой фаворит – выручает меня в повседневной жизни. Очень нравится, что у нее есть запасной блок.

 

Об утренних и вечерних ритуалах

Утро начинаю со стакана воды. Банально, но правда. Умываюсь очищающей пенкой для лица MISSHA Misa Cho Gong Jin Cleansing Foam MISA. Затем сразу тонер MISSHA Misa Cho Gong Jin Toner — он играет роль проводника продуктов ухода в кожу. И наношу крем для лица MISSHA Misa Cho Gong Jin Cream CHO GONG JIN или эмульсию Cho Gong Jin Emulsion.

В последнее время прислушиваюсь к советам и рекомендация подруг, которые знают в этом деле толк. Так, открыв однажды корейскую косметику, я закупила всю серию уходовой косметики MISSHA MISA Cho Gong. Это пенка, тонер, эссенция, эмульсия, крем. Эта омолаживающая серия, и ее секрет — в экстрактах восточных трав, обеспечивает кожу необходимой влагой и питательными веществами, возвращает упругость.

К вечернему уходу отношусь серьезно и поэтапно. Сначала опять же наношу ту же пенку, смыть все, что отложилось на коже за день очень важно, особенно для артиста, которые используют много грима. Затем сразу тонер, после эссенция и эмульсия. Раньше я не пользовалась и даже не знала, что это.

Эссенция – это витамины для кожи. А эмульсия оживляет уставшую кожу, смягчает и успокаивает, как легкий крем. Слегка прижимаю похлопывающими движениями, чтобы помочь средствам полностью впитаться в кожу.

О пластике и медицинском совершенстве

Каждый из нас уникален с учетом своей индивидуальности и недостатками – ведь это прекрасно! Хочу благородно стареть и ощущать свой возраст. Но громко не заявляю, медицина не стоит на месте и это тоже радует. Я больше за деликатность, которую мне дает корейская косметика MISSHA.

Гимнастика для души, тела и лица

Народные средства красоты, в любом случае засели и у меня в бьюти-секретах. Частенько делаю паровые-содовые процедуры в домашних условиях. А ещё непременно и ежедневно гимнастику для лица.

Источник: kerekuo.ru

Подробно о любимых средствах Ильяны вы можете у знать у официального представителя @missha_ykt

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *