Женский информационно-развлекательный портал
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны.
Настоящее имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *
Капча *

Новогодние праздники - время вечеринок. Родственники, друзья, коллеги - за праздничные дни надо успеть посетить всех. Для тех, кто относится к походу в гости не как Винни Пух и хочет, чтобы хозяева тоже получили максимум удовольствия - свод негласных правил идеальных гостей.

Понедельник, 12 Декабрь 2016 15:23

Шоколадные капкейки с сырным кремом

Шоколадные капкейки — беспроигрышный вариант для прекрасного начала дня! Приготовьте этот замечательный десерт к приходу гостей или на маленькое семейное торжество, или просто так, чтобы поднять себе настроение.

Воскресенье, 04 Декабрь 2016 16:22

Новогодний торт "Прага"

Сегодня для вас очень зимний и немного новогодний рецепт благородного, можно даже сказать монументального, торта. Если украсить его гранатовыми зернышками, получается прекрасное украшение новогоднего торта. Пока до Нового года есть время, поэкспериментируйте, и начинайте год с вкусной и красивой сладости!

Оливье, индигирка, пирожки, мандарины - новогодний стол должен ломиться от вкусных явств. И если традиционные блюда на этот праздник каждая хозяйка приготовит в один счет, то над десертом, как над произведением искусства надо поработать.

Понедельник, 21 Ноябрь 2016 02:28

Банановые оладьи: вкусняшка для детей

Сегодня мы будем готовить простой завтрак: постные банановые оладьи, которые придутся по вкусу детям.

Воскресенье, 13 Ноябрь 2016 14:06

Синнабоны с чёрной смородиной

Эти ароматные и красивые булочки одна из вариаций классического Синнабона с корицей.

Рецепт "реактивных" пирожков взят из паблика в ВКонтакте "Вкусная шкатулка семейных рецептов".

Ингредиенты: Молоко 1, 5 стак., масло 2 ст. ложки, сода 0.5 ч.л., сахар 0.5 ч. л., соль 0.5 с.л. 

Сперва нужно вылить в миску молоко, добавить соль, сахар и соду. Влить растительное масло, затем постепенно всыпать муку.
Тесто не должно быть слишком крутым, и не липнуть к рукам.

Выложить его на присыпанную мукой поверхность, раскатать, вырезать кружки, выложить начинку. 

Теперь лепим пирожки и жарим на сковороде. Можно выпечь и в духовке.

Buon Appetito!

 

Уже через неделю в католических странах будут отмечать мистический праздник Хэллоуин. Символ этого праздника – тыква. Для россиян традиции этого праздника чужды и непонятны. Тем не менее, это отличный повод приготовить что-то вкусное из красивой тыквы и собраться всей семьей за столом. Еварушницы активно делятся рецептами оригинальных блюд из тыквы – вкуснятина!

Вторник, 18 Октябрь 2016 09:00

Луковый суп для повышения аппетита

Традиционное первое блюдо французской кухни — луковый суп — представляет собой лук в бульоне с сыром и гренками. Вкус лукового супа мягкий — вы не почувствуете резкого запаха свежего лука, но при этом большая часть его полезных свойств сохранится.