Как на бровях заработать квартиру в Москва Сити?

Платье-рубашка. От Коко до наших дней
06.05.2018
Здравствуй, принц Луи!
06.05.2018

Недавно, в мессенджерах и социальных сетях, началась рассылка истории успеха якутянки Ульяны Алексеевой, которая делая перманентный татуаж, сама смогла купить квартиру в Москва-Сити (к слову, стоимость апартаментов в Москва Сити начинается от 250.000 рублей за квадратный метр). История эта взяла начало с инстаграм-аккаунта Олега Торбосова (olegtorbosov). Кто же такой Олег Торбосов? Олег – серийный предприниматель и коуч. Владелец агентства недвижимости Whitewill, федеральной сети «Финансовые партнеры», сервиса HRScanner и рекрутинговой компании Hrpartners, а также журнала Moscow City guide. Автор и ведущий ток-шоу «Бизнес-хакеры». История Ульяны словами Олега:

Я с удовольствием встречался бы лично с каждым клиентом, который покупает недвижимость в Москве через мою компанию Whitewill. Не всегда это получается, но я каждый раз радуюсь, когда из деловых наши отношения переходят в дружеские. Сейчас я в круизе по Средиземному морю. С нами на корабле 50 предпринимателей из разных уголков мира. За ужином ко мне подходит хрупкая, миниатюрная девушка и говорит: — А наша семья вчера через вашу компанию купила квартиру в Сити. — Класс, расскажи чем занимаешься. Мы разговорились и я решил поделиться с вами историей Ули из Якутска. Занимается она перманентным макияжем: брови и губы. В начале работала сама, как мастер, в своём родном городе. Клиентов привлекала через Инстаграмм. Но Якутск город небольшой, доходы росли медленно. Ульяна решила пойти учиться бизнесу и в итоге приняла решение о переезде в Москву. Это был прыжок в неизвестность. Взяв в долг деньги, с маленькой четырехлетней дочкой на руках в январе 2017 года она стояла на перроне одного из Московских вокзалов. Как и тысячи девчонок до неё, молодая провинциалка приехала покорять столицу. Работу нашла быстро — устроилась мастером по перманентному макияжу сразу в несколько московских салонов красоты. Клиентов привлекала через Инстаграм. Работать приходилось на износ. Но уже в марте Уля раздала долги и арендовала свой первый кабинет. Потом через Инстаграм же нашла первую сотрудницу. К концу осени у Ульяны в салоне работали уже 9 мастеров и она арендовала целый этаж на Тверской.
Поток клиентов обеспечили посты в Инстаграмм в аккаунтах у звёзд. Приглашала популярных людей бесплатно сделать процедуры в обмен на рекламу салона. В декабре 2017 за месяц салон Ульяны посетили 800 клиентов. Прибыль превысила 2 000 000 рублей.
В апреле Уля по рекомендации друзей обратилась в Whitewill и вместе с брокером подобрала себе апартаменты на 21 этаже башни Neva Towers. Купила в рассрочку без процентов до 2019 года. Красотка. Это была её мечта несколько лет. Оформила сделку и поплыла с нами в круиз. Сижу сейчас с ней за ужином на лайнере и поражаюсь решительности и хватке простой хрупкой девчонки из Якутска.”
Источник: kerekuo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *