Кулинарной студии “Food life” 1 год!

Бренд Za Za выпускает новую коллекцию на Pop-Up Shop
05.10.2018
Якутские сказки на портале ЛитРес
08.10.2018

Осенью 2017 года распахнула свои двери кулинарная студия «Фудлайф». Почему именно кулинарная студия? Как говорит создательница студии, многодетная мама – Кюна Лугинова, идея пришла внезапно, за обзором новостей, увидев похожий проект, она сразу загорелась идеей открыть свою студию. Потому что чувствовала, что она близка к этому, представляя всю атмосферу и поняв важную миссию проекта. И вот 23 сентября одно из самых вкусных и уютных мест в городе, отпраздновало свое первое день рождения. Как появилась идея создания кулинарной студии? Какая философия у компании? Все это в материале kerekuo.ru.

Кюна Лугинова по образованию вовсе не повар-кулинар, но с домашней кулинарией была связана с детства навсегда. Она выросла в большой семье, где одной из незыблемых традиций были воскресные семейные обеды. В такие дни Кюна и ее семья после неспешного выходного завтрака прямо с утра начинали готовить, стряпать, жарить, парить. И в конце дня все садились за столом, который ломился от еды (либо от разнообразия, либо просто от его количества ). Все, что готовила семья, было очень простым и понятным и возможно даже обыденным. Но весь этот процесс и вся приготовленная еда пропитывалась такой магией, что каждому члену семьи казалось, что нет ничего ароматнее, вкуснее и роднее!

⠀⠀Эту магию Кюна почувствовала не сразу, только немного погодя, став женой, мамой, просидев не один декрет (с его вечным вопросом – что приготовить?!). Когда ты готовишь для любимого мужа, предвкушая как он попросит добавки. Когда стряпаешь вместе с детьми, пусть долго и с бесчисленным количеством крошек и муки, рассыпанных на полу (ведь это не важно). Когда готовишь вместе с мамой, имея возможность поговорить по душам. Когда готовишь вместе с сёстрами, болтая о всяких пустяках.

Кюна считает, что это чувство единения семьей за обеденным столом,  где каждый кусочек того же хлеба, намазанный папой для дочки, имеет особый вкус и запах.

⠀⠀Кулинарная студия  «Фудлайф»- это то место, где вас научат получать удовольствие от процесса приготовления еды, как разнообразить обыденное меню вкусным соусом или интересным гарниром. А кто нас этому научит, если не самые настоящие шеф-повара и мастера своего дела? Ведь это те самые люди, которые владеют этой магией кулинарии и выпечки! Они познали секреты и готовы делиться ими с нами.

Расскажите, сколько человек приняли участие в создании кулинарной студии?

Создавала, начиная от идеи до работающего проекта я сама, но без поддержки и помощи близких было бы не возможно. Это, во-первых мой муж, он помогал и помогает во всем, и финансово и физически и морально. Сестры – это мой неиссякаемый источник поддержки, сестренка Нарыйа сделала весь дизайн кухни, другая сестра помогла с поиском помещения, третья сестренка всегда была на подхвате и в первое время брала на себя основную работу, племянница сделала логотип и все графические проекты.

Очень ценю моих шефов, которые откликнулись и поддержали мою идею с самого начала, когда ещё даже кухни не было, это Артем @itemka, Анна Куть @pastry_ykt, Евгений Лыткин @moonlight_cook, Нина Хлебникова @radosti_from_sladosti, Мая Поисеева @mayyapo. К слову эти шефы остаются и сегодня основными и лучшими нашими мастерами!

Какая философия Вашей компании?

Приготовление вкусной еды – это магия, которая объединяет, обогащает и создаёт любовь!

Нам важно донести это до каждой хозяйки. Чтобы в каждой семье знали это чувство семейного счастья за вкусным «столом», приготовленным с душой.

Готовить с удовольствием, увлекаться процессом, импровизировать и творить – это то, что доступно каждому человеку каждый день!

Сколько человек посетили Вашу студию?

С момента открытия в сентябре 2017 года нашу студию посетило без малого 2 тысячи человек!

Текст подготовила Ольга Донская

Фотографии предоставлены героиней материала.

Источник: kerekuo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *