“Папа- ты моя улыбка” новый проект Вадима Руфова и Василия Петухова

Сарафан на все случаи – 13 вариантов
26.02.2018
Коллекция от MARFA FEDOROVA ss18/19
27.02.2018

Творчество – это большая площадка для выражения не только душевных порывов, но и для освещения многих социальных проблем. В искусном умении передавать эмоции, ловить мгновения нет равных в современном техническом мире фотографам и видео-операторам. Фотограф Вадим Руфов известен за пределами Якутии  проектами о невероятных и исключительных людях (девочка альбинос Нарияна и молоды люди с редким заболеванием кожи нейрокожный меланоз Ирина Павлуцкая и Никита Хон – прим. автора). Кроме этого Вадим со своим другом Василием Петуховым за прошлый год сняли невероятно трогательные фото и видео.

В этот раз Вадим и Василий затронули тему, которую обычно умалчивают и проходят мимо – об отцах, которые по ряду причин самостоятельно воспитывают детей. Проект получил название   “Папа-ты моя улыбка!”. Первым героем стал молодой отец Владислав Иванов из села Немюгюнцы Хангаласского улуса, ему 32 года и он воспитывает 2 дочерей. Виолетте 6 лет, Амелии 4 года. Обе девочки ходят в садик.

Вместе с Василием Петуховым @diamonds_films готовили серию фото-видео с Отцами-одиночками к 23 февраля "Папа-Ты моя улыбка", но срочно нужно было улететь. Успели только съездить в Немюгюнцы (Ой). Но надеюсь, что дело доведем до конца. Владислав Иванов (@papa2_princess). Ему 32 года, живет в селе Немюгюнцы (Ой). Он воспитывает 2 дочерей. •Он-отец одиночка. Виолетте 6 лет, Амелии 4 года. Обе девочки ходят в садик. Сам Влад постоянной работы не имеет, сложно найти работу в селе. Подрабатывает в разных местах, где предлагают «халтуру». Раньше работал в такси в своем селе, но машина серьезно сломалась. Мечтает достроить дом, который начал строить в 2015 году. На «материнский капитал» построил короб дома, сделал крышу, установил дверь, окна. Но, увы, в силу финансового состояния не может достроить. На жизнь не жалуется, но со стороны было очень заметно, что он очень нуждается в помощи. Как материальной, так и в моральной поддержке. Дочери его очень любят, это видно не вооруженным глазом. Он также с особой теплотой относится к своим детям. Когда мы приехали старшая дочь болела, небольшая температура и кашель. Настроения у нее особо не было, но при виде папы она засияла, Папа сходил в садик за младшей дочерью. В селе о Владе отзываются положительно. Сам Влад встретил нас горячим чаем.

A post shared by roof_photography (@vadim_rufov) on

Вадим Руфов фотограф: “Владислав очень заботливый отец. В садике мы разговаривали с воспитателем (закадровый голос на видео). Она говорит, что во всех мероприятиях он принимает активное участие. Порядочный мужчина. Дома чисто, тепло, дети улыбаются. Сам Влад немногословен. Много думает. В этом году готовится отправлять старшую в первый класс.
Девочки очень привязаны к нему. Дружелюбные. Старшая, не смотря на температуру и кашель, пыталась с нами заговорить, улыбалась, показывала игрушки. Младшенькая всё время угощала нас то конфетками, то сухим завтраком.
Дочери его очень любят, это видно не вооруженным глазом. Он также с особой теплотой относится к своим детям. Когда мы приехали старшая дочь болела, небольшая температура и кашель. Настроения у нее особо не было, но при виде папы она засияла, Папа сходил в садик за младшей дочерью. В селе о Владе отзываются положительно. Сам Влад встретил нас горячим чаем”.

Всего в проекте дали согласие участвовать ещё два отца.

В нашей республике к сожалению нет общественной организации или какой -либо другой организации, которая занимается решением проблем и поддержкой отцов-одиночек. Возможно, после данных проектов, обратят внимание на данную проблему.

Видео: @diamonds_films

Фото: @vadim_rufov

Источник: Kerekuo.ru

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Иннокентий Спиридонов: «Быть одиноким отцом трудно, но у меня все получилось

«Добрые фотографии» Вадима Руфова

Новый душевный фотопроект от Вадима Руфова

Виктор — тот, кто не сдается: мощнейший мотивирующий проект

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *